Проверено на ралли-рейде "Волок 2015"

08.06.2015

Быть уверенным в своей продукции и понимать, что нужно сделать для получения правильных результатов от проектирования и изготовления деталей - задача испытаний.

И это обязательная работа, которой компания ВАЛ-РЕЙСИНГ придает особое значение.

Практически все продукты компании проходят циклы испытаний: статические-стендовые, дорожные на автомобилях компании и, что немаловажно вовремя автоспортивных мероприятий - ралли рейды, трофи-рейды, офф-роад.

В конце апреля начале мая, компания предоставила свою продукцию для оснащения автомобиля ВИС 2346 Пикап для участия в ралли-рейде "ВОЛОК-2015".

В автомобиль были установклены, самоблокирующиеся дифференциалы в передний и задний редукторы, усиленные полуоси "Туризм22", "Синхронизированная раздатка ВАЛ-РЕЙСИНГ".

Автомобиль прошел запланрованные два  сложнейших этапа по бездорожью, болотам (гати), грязи и разбитым лесовозами дорогам Карелии, Ленинградской, Псковской, Тамбовской, Ивановской, Нижегородской областей.

Более 4000 километров по полному бездорожью в глине и грязи, которые трудно смыть и хорошей мойкой.

После разборки автомобиля и анализа установленных узлов, не выявлено ни одного дефекта эксплуатации. Все детали и комплекты были в работоспособном состоянии.

Это еще одно подтверждение надежности узлов и деталей производства компании ВАЛ-РЕЙСИНГ.

 

 

 

 

« Вернуться в архив

Яндекс.Метрика